新聞中心

抗疫愛心接力不停,隨州我們來了!

發布時間:2020-02-26 文章來源:憶芯科技

隨著半導體行業聯盟的首批無塵服抵達武漢,半導體人的心意到了,憶芯人的行動還未停止。

疫情當前,憶芯科技全體員工將自己的“開門紅包”悉數變成“暖心問候”,用于購買醫療物資支持湖北。除此之外公司高層更是帶頭捐款,員工也紛紛捐助,共同籌集善款。


捐款.jpg

新冠狀病毒爆發以來,湖北省成了全國防控的重中之重,武漢、黃岡這些湖北省大型城市早已成了公眾防控疫情的焦點。然而,湖北省有12個地級市,除了武漢、黃岡外,一些醫療水平、醫院狀況差的小城市經常被大眾忽略掉。


素有“漢襄咽喉”之稱的隨州,疫情發展很快,防控壓力大,借助微博渠道面向社會各地尋求支援。通過調研,憶芯科技聯系到隨州市隨縣萬福鎮衛生院,衛生院表示,目前醫療物資沒有穩定的供貨來源,一線醫護人員急需防護裝備。確定這一情況后,公司高層果斷做出決策要把籌集的全部善款用于購買醫療物資捐贈給隨縣萬福鎮衛生院。事情刻不容緩,憶芯科技著即成立抗疫專項小組,全力負責捐贈過程中監控、支持、協調等工作。

1234.webp.jpg

為了爭取最快速采購到需要的物資,憶芯展開“與時間賽跑”的采購行動,專項小組抓緊一切時間與各地復工的廠家聯系,終于在最短的時間采購到了合適的物資。為了確保物資運輸過程的順利,憶芯科技聯系到湖北省慈善總會,總會得知詳細情況后,專門派出志愿者全程給予協助,幫忙出具物資運輸證明,保證抗疫物資順利進入湖北省送達萬福鎮衛生院。

image.png

2月16日晚所有物資到齊,即刻發往隨州

image.png

湖北慈善總會出具定向捐贈物資證明

2月19日晚18:00時,運輸的最后一批物資已經送到隨州醫護人員的手上。憶芯科技表示從北京開往隨州的車上裝滿的不僅僅是108箱的醫用手套和消毒泡騰片,更是憶芯人滿滿的心意和祝福。身在后方的我們很難為前線醫護人員做更多,只希望你們在治病救人的同時,也能保護好自己。

image.png

醫護人員接受物資

疫情面前,企業責任重于泰山,憶芯科技作為一家賦能大數據應用的芯片及方案公司,在保證企業正常運行的情況下,科技賦能,抗擊疫情,讓企業更有價值,更在疫情中傳遞溫暖!

甘肃十一选择五助手