新聞中心

ICCAD盛大開幕,憶芯科技“芯”動亮相!

發布時間:2019-11-23 文章來源:憶芯科技

2019年11月21-22日 “中國集成電路設計業2019年會暨集成電路產業創新發展高峰論壇(ICCAD 2019)”在南京國際博覽中心盛大開幕。

一年一度的IC設計行業峰會,為集成電路企業營造了良好的合作與交流的平臺,11月的南京,天氣清冽,南京國際博覽中心在這場多方矚目的IC年會中,顯得格外熾熱!

本次大會以“構建芯生態,共圓芯夢想”為主題,深入探討集成電路產業,特別是集成電路設計業面臨的機遇和挑戰;要求企業不斷提升創新能力,增強中國集成電路產業鏈的綜合能力,滿足市場需求,提高國際競爭力。憶芯科技亮相ICCAD 2019,全面展示最新一代SSD主控芯片STAR1000P及解決方案。

112.png



113.png

114.png

專題論壇(二)IP與IC設計論壇(一)

時間:11月22日 14:10—14:30

憶芯架構師   王晨陽

主題:關于SSD控制器邏輯后端設計與應用



演講主要分享了隨著Nand Flash功能以及使用方式的不斷提升,為SSD控制器兼容性設計以及性能優化帶來了諸多挑戰,憶芯科技利用軟硬件結合的方式設計并實現了新的架構。
憶芯架構師王晨陽從閃存特性、后端整體結構和模塊設計、適配應用、及性能展示等四個方面詳細介紹了設計思路及該架構,同時也歡迎業內同行與我們開展技術與商業上的合作!


 ICCAD 2020,憶芯與您不見不散!

甘肃十一选择五助手